Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует задачи диеты при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что в настоящее время она сведется только лишь к кучам таблеток, строгой диете и систематическому контролированию сахара. Много чего мне выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво дурное, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Спасибо!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ириша. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Я пила эту добавку, мне очень понравилось его плавное воздействие. Спустя три месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды иногда до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. В общем, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?